Arveja Verde Partida 500 g

Perustocks te presenta la arveja partida o también llamado menestra verde, es un alimento delicioso y con un gran aporte energético.


  • Preparación :
    En una olla mediana, agregar medio kilo de arvejas partidas y agua fría hasta cubrirlas. Llevar a ebullición.
    Una vez hervidas, colar y volver a incorporarlas en la olla para cubrirlas con agua caliente (o caldo de pollo, res o verduras, sobretodo sin sal).
    Mientrastanto en una sartén poner 1 cucharada de ajo picado o de ajo molido, 1 cebolla roja pequeña picada finamente y añadirle una pizca de comino molido (al gusto). Cuando la cebolla esté dorada se puede incorporar este aderezo a las arvejas.
    Dejar en el fuego hasta que las arvejas estén cocidas y el guiso tenga la consistencia deseada.

    Recomendaciones :
    Acompañar las arvejas con verduras que tengan un alto contenido de vitamina C, de esta manera, el hierro de las arvejas se absorverá mejor por nuestro organismo.

     

     

  • Disponibilidad: Inmediata
  • Marca: Plebeyo
  • SKU: 49
Availability: In Stock
1,30 €
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Más Detalles

 
Es consumido por muchas personas,y caracterizado por acompañar a muchas de nuestras comidas. Su consumo es recomendado tanto a nivel médico, como de las experiencias positivas de las personas, y debe formar parte de nuestra dieta balanceada. Su consumo es permitido desde los más pequeños a los adultos mayores; ya que sus propiedades nutritivas son pilares esenciales que ayudan a desarrollar, y mantener nuestro cuerpo.

Información adicional


Preparación :
En una olla mediana, agregar medio kilo de arvejas partidas y agua fría hasta cubrirlas. Llevar a ebullición.
Una vez hervidas, colar y volver a incorporarlas en la olla para cubrirlas con agua caliente (o caldo de pollo, res o verduras, sobretodo sin sal).
Mientrastanto en una sartén poner 1 cucharada de ajo picado o de ajo molido, 1 cebolla roja pequeña picada finamente y añadirle una pizca de comino molido (al gusto). Cuando la cebolla esté dorada se puede incorporar este aderezo a las arvejas.
Dejar en el fuego hasta que las arvejas estén cocidas y el guiso tenga la consistencia deseada.

Recomendaciones :
Acompañar las arvejas con verduras que tengan un alto contenido de vitamina C, de esta manera, el hierro de las arvejas se absorverá mejor por nuestro organismo.

 

 

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