Maíz Chulpe Plebeyo 500 g

Maiz chulpe o chulpi, de la marca El Plebeyo en formato bolsa de 500g.

Origen: Perú

Proviene de valles serranos; es de grano pequeño, se le consume tostado como acompañamiento de las comidas ó como aperitivo.


  • Usos:
    Acompañamiento o botana

    Preparación:
    En una sartén mediana con tapa calienta el aceite a fuego mediano y echa el maíz chulpe al mismo tiempo que la sal. Sofríelo revolviendo poco a poco con ayuda de un cucharón de madera, baja el fuego a bajo y tapa la sartén. Sacude los granos de maíz sin destapar de cuando en cuando para que éste no se queme.

    Recomendaciones:
    Mantener en lugar fresco o refrigerado

  • Disponibilidad: Inmediata
  • Marca: Plebeyo
  • SKU: 46
Availability: In Stock
3,19 €
Añadir al Carrito

Más Detalles


El Maíz Chulpi es conocido y apreciado en todo el mundo por su especial sabor y tamaño Cuando se consume tierno tostado se le llama cancha sirve como el acompañante típico para muchos platos tradicionales Sudamericanos, en especial el ceviche. Aunque también se suele servir como botana o bocadillo para picar con ají o chile, es excelente para acompañar diferentes bebidas.

Información adicional


Usos:
Acompañamiento o botana

Preparación:
En una sartén mediana con tapa calienta el aceite a fuego mediano y echa el maíz chulpe al mismo tiempo que la sal. Sofríelo revolviendo poco a poco con ayuda de un cucharón de madera, baja el fuego a bajo y tapa la sartén. Sacude los granos de maíz sin destapar de cuando en cuando para que éste no se queme.

Recomendaciones:
Mantener en lugar fresco o refrigerado

Menu