Trigo Mote Pelado Plebeyo 500g

El Trigo Mote Pelado es el grano de trigo que ha sido hervido y pelado, por su gran valor nutricional (rico en fósforo y magnesio) es muy apreciado en la gastronomía de los países andinos.

En Perú, el trigo mote pelado, gracias a su versatilidad, es utilizado para preparar sopas, guisos o ensaladas. 

En Chile, por ejemplo, es el ingrediente clave en el tradicional "mote con huesillos"

Europa también está conociendo este producto andino, incorporándolo en su dieta, e incluso fusionándolo con otros platos o productos para crear combinaciones absolutamente deliciosas como es el caso de esta receta de Trigo mote pelado con seta de cardo y jamón ibérico que puedes encontrar en el blog de Cocinas y Aficiones

Ingredientes: Trigo Mote

 

  • Disponibilidad: Inmediata
  • Marca: Plebeyo
  • SKU: 1002
Availability: In Stock
2,15 €
Añadir al Carrito

Más Detalles

Sin datos

Información adicional

Sin datos
Menu