Harina PAN Blanca 1Kg

Harina PAN blanca es harina de maíz blanco precocida. Ideal para preparar arepas, empanadas, pan de maíz, mazamorra, tamal o pancakes.

Producto sin gluten.

Sin colorantes, conservantes, ni saborizantes.

Harina de maíz P.A.N.es un producto único ya que está hecho a base de puro maíz. Es libre de gluten, no contiene conservantes, colorantes ni saborizantes y se obtiene sólo de procesos mecánicos, no hay químicos involucrados en su producción. P.A.N. hace masa al instante con sólo agregar agua y gracias a su versatilidad y practicidad, permite la preparación de sabrosos y variados platos a base de maíz, propios de cada cultura.

  • Información nutricional: Por 100g

      Por 100g %CDR
    Valor energético 1533kJ / 366Kcal 16%
    Grasas 1,89g 3%
    Grasas saturadas 0,38g 2%
    Carbohidratos 80,07g 31%
    Azúcares 0g 0%
    Fibra Alimentaria 5,34g  
    Proteínas 7,21g 14%
    Sal 0,02g 0%

    CDR: Cantidad diaria recomendada. Ingesta de Referencia de un adulto medio (8400kJ / 2000Kcal)

  • Disponibilidad: Inmediata
  • Marca: PAN
  • SKU: 742
Availability: In Stock
3,40 €
Añadir al Carrito

Más Detalles

Ingredientes: harina de maíz blanco precocida 100%

Preparación de la masa:

- 2 tazas y media de agua
- 2 tazas de P.A.N.
- 1 cucharadita de sal

Verter el agua en un recipiente. Agregar la sal e incorporar la harina poco a poco.
Mezclar hasta obtener una masa suave y dejar reposar por 3 minutos.

Preparación de la arepa:

Dividir la masa en 10 porciones. Formar bolitas de masa y aplanar con las manos hasta obtener unos discos de 10cm de diámetro. Cocinar en una plancha a fuego medio por 5 minutos cada lados. Abrir y rellenar al gusto.

Información adicional

Información nutricional: Por 100g

  Por 100g %CDR
Valor energético 1533kJ / 366Kcal 16%
Grasas 1,89g 3%
Grasas saturadas 0,38g 2%
Carbohidratos 80,07g 31%
Azúcares 0g 0%
Fibra Alimentaria 5,34g  
Proteínas 7,21g 14%
Sal 0,02g 0%

CDR: Cantidad diaria recomendada. Ingesta de Referencia de un adulto medio (8400kJ / 2000Kcal)

Menu