Buñuelos Colmaiz 1Kg

Buñuelo Colmaíz, es una mezcla en polvo para preparar buñuelo.

Presentación: bolsa de 1 Kg

En este momento este artículo está limitado a las siguientes unidades por compra: 1.00

  •  

     

     

  • Disponibilidad: Inmediata
  • Marca: Ingredion
  • SKU: 638
Availability: In Stock
4,20 €
Añadir al Carrito

Más Detalles

Ingredientes: almidón de maíz, almidón de yuca, azúcar, dextrosa, sal (cloruro de sodio), leudante (bicarbonato de sodio)

Preparación:

Fórmula sugerida

Ingredientes (%) (g) (lb)
Buñuelo Colmaiz 100 1000 2
Queso molido* 100 1000 2
Agua 75 750 1,5

* Se recomienda un queso fresco preferiblemente duro (tipo Costeño).

Proceso de elaboración:

1. Mezcle el queso molido con la mezcla de Buñuelo Colmaiz.

2. Adicione poco a poco agua y/o leche hasta formar una masa suave que no se pegue en las manos. No apriete demasiado la masa.

3. Agregue una bolita de masa al aceite, esta debe bajar al fondo y demorarse allí de 10 a 15 segundos y luego subir.

Si la bolita sube antes de los 10 segundos el aceite está demasiado caliente, si no sube, el aceite aún está demasiado frío.

4. Arme los buñuelos y deposítelos sobre el aceite uno a uno dejando suficiente espacio para que crezcan y giren.

5. Deje freir los buñuelos de 10 a 12 minutos o hasta que alcancen su coloración dorada característica. Cuando estén dorados, retírelos y colóquelos sobre el papel absorbente.

 

Información adicional

 

 

 

Menu