Sibarita Aji Panca 5g

El ají panca o sibarita es un condimento en polvo rojo usado mucho como colorante y sazonador en platos peruanos. Marca de tradición que PeruStocks incorpora en su catálogo de productos peruanos en España.

  • Disponibilidad: Inmediata
  • Marca: Sibarita
  • SKU: 91
Availability: In Stock
0,20 €
Añadir al Carrito

Más Detalles

Origen: Perú

Ingredientes: ají panca, achiote, pimiento, sal y especia (comino).

El ají panca es un ají autóctono del Perú (Capsicum Chinense L.) y uno de los más comunes usados en la gastronomía peruana, de tamaño grande de color rojo y madura tomando una tonalidad morada o amarillo intenso que se seca al sol.

Usos:
Se utiliza en la preparación del aderezo de sus comidas o al aderezar carnes blancas y rojas.
Es ideal para utilizarlo en estofado de pollo, carapulcra limeña, arroz con carne, adobo de cerdo, escabeche de pescado, sopa a la criolla, parrilladas, entre otros.

Información adicional

Sin datos
Menu