Olluquito Provenzal 78 g

Base instantánea para preparar Olluquito, fácil y rápida preparación, de la marca Provenzal. Rinde hasta 4 raciones.

El olluco es un tubérculo muy usado en Perú, se puede preparar en guisados, charqui, ajiaco, entre otros.
Cada 5 de octubre, se celebra en varios pueblos andinos del Perú, el día del olluquito. La fiesta más famosa se celebra en Ayamarca (Huancavelica). El pueblo entero prepara en sus calles el famoso plato con charqui que reúne a cientos de visitantes cada año. Gastón Acurio, reconocido chef peruano, se confiesa devoto del olluquito de Ayamarca donde se cocina según sus palabras "el mejor olluco del mundo".

Ingredientes:                                                                                        Olluquito, cebolla, ajo, ají panca especial, pimienta, comino, sal, ají amarillo y glutamato monosódico.

Preparación:
1. En una cacerola freír 250 g. de charqui, carne de res o pollo
en trozos.
2. Agregar 3 ½ tazas de agua y el contenido del sobre, remover.
y dejar cocinar de 35 a 40 minutos. Sirva con arroz y adorne con perejil picado.

En este momento este artículo está limitado a las siguientes unidades por compra: 2.00

  • Disponibilidad: Inmediata
  • Marca: Provenzal
  • SKU: 369
Availability: In Stock
5,49 €
Añadir al Carrito

Más Detalles

Sin datos

Información adicional

Sin datos
Menu