Alfalfa en polvo 200 g

La Alfalfa en Polvo es un gran alimento rico en nutrientes, posee una gran carga proteínica (aproximadamente un 55%), aminoácidos, vitaminas, minerales como el calcio y oligoelementos (hierro, zinc, selenio, etc). También posee un alto componente en Vitamina K.

    • Modo de empleo:
    • Consumir 1 cucharadita disuelta en agua tibia 1 a 3 veces al día o en zumo, sopas u otras bebidas.

    Precauciones:
    La alfalfa es muy bien tolerada en términos generales, sólo en raras ocasiones puede causar malestares como gases o diarrea.

    No la consumas si padeces de alergia a las leguminosas.

    Ingredientes:
    100% alfalfa selecta, exenta de olores artificiales, sabores, aromatizantes o colorantes.

    Presentación:
    Bolsa de 200g.

    Almacenamiento:
    Mantenga en un lugar fresco y seco, lejos de las fuentes de calor.

  • Disponibilidad: Sin stock
  • Marca: Inkanat
  • SKU: 362
Availability: In Stock
7,50 €
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Más Detalles

Composición:
Contiene proteínas, grasas, hidratos de carbono y minerales (sodio, magnesio, potasio, azufre, calcio, fósforo, hierro, cobalto, manganeso, cobre, molibdeno, boro, cloro, así como trazas de zinc, estroncio, níquel y plomo).

Entre las vitaminas es importante su contenido en vitamina K y Vitamina C. Además posee caroteno, Vitaminas D y E, tiamina, riboflavina, ácido nicotínico, ácido pantoténico, piridoxina, inositol, biotina, ácido fólico, vitamina U y B12 o cianocobalamina. Además contiene sustancias hormonales de actividad estrogénica, habiéndose encontrado tres con estructura típica de isoflavonas: genisteína, biocamina A, cumestrol.

Contiene importantes enzimas digestivas, como lipasa, amilasa, coagulasa, emulsina, invertasa, peroxidasa, pectinasa, proteasa.

Otro importante hallazgo en la Alfalfa es la vitamina U o metilmetionina, presente también el la Col, en el Plátano y en la Levadura de cerveza. También se han encontrado saponinas diversas y es fuente importante de clorofila y carotenos.

Propiedades Tradicionales:

  • Espléndido diurético para los riñones.
  • Un gran regulador intestinal.
  • Un gran alivio para la artritis.
  • Gran solución para la ictericia.
  • Refuerza las paredes de la vesícula.
  • Antihemorrágico (pues su contenido en vitamina K es el mayor que se conoce)
  • Gran aporte de vitamina A y D (de superior calidad al de los aceites de pescado).
  • Suficiente cantidad de vitamina D, calcio y fósforo para garantizar unos huesos y dientes sanos y fuertes,
  • especialmente en los niños en época de crecimiento.
  • Ayuda a evitar el agotamiento físico.
  • Proporciona un excelente equilibrio calcio-fósforo, pues los contiene en la proporción 2:1.

Información adicional

  • Modo de empleo:
  • Consumir 1 cucharadita disuelta en agua tibia 1 a 3 veces al día o en zumo, sopas u otras bebidas.

Precauciones:
La alfalfa es muy bien tolerada en términos generales, sólo en raras ocasiones puede causar malestares como gases o diarrea.

No la consumas si padeces de alergia a las leguminosas.

Ingredientes:
100% alfalfa selecta, exenta de olores artificiales, sabores, aromatizantes o colorantes.

Presentación:
Bolsa de 200g.

Almacenamiento:
Mantenga en un lugar fresco y seco, lejos de las fuentes de calor.

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