Salsa Mensi Kikko 350ml

La Salsa Mensi de la marca Kikko es una salsa de soya aderezada con ajo, muy utilizada para preparar chifa (comida fusión peruano-china), platos como el Pollo Chi Jau Kay o Pescado con salsa mensi, entre otros.

Ya puedes encontrar la deliciosa Salsa Mensi de la marca Kikko en formato botella de plástico de 350ml.

  • Disponibilidad: Inmediata
  • Marca: Kikko
  • SKU: 1451
Availability: In Stock
3,95 €
Añadir al Carrito

Más Detalles

Ingredientes: Salsa de soya (agua, sal, soya y trigo), pasta de soya (agua, soya, trigo y sal), vinagre, azúcar, ajo, colorante (SIN 150d), estabilizador (SIN 415)
"Sustancias conservadoras (SIN 202 y SIN 211L)

Alérgenos: Contiene Soya y Trigo

Indicaciones:

  • Una vez abierto guardese refrigerado.
  • No necesita agregar oros condimentos
  • Utilice el contenido de un frasco por cada 3 Kg. de came.
  • Para cocinar carnes (aves, res, cerdo, pescado):
    Al homo: Coloque las presas en una fuente de mediana profundidad, bañe las carnes con Salsa Mensi Kikko (100ml. por Kg. de carne) y agregue un chorro de agua. Hornee a 350 ºF 176 °C. (En el caso de presas grandes o aves enteras embadurne previame por dentro y fuera y deje macerar).
    A la cacerola: Siga el procedimiento anterior pero agregue la Salsa Mensi Kikko casi al terminar la cocción.
    Pescado al vapor: Sofria pescado, agregue las
    verduras y la Salsa Mensi Kikko encima, tape y cocine a fuego muy lento.
    En saltados de verduras: Agregue la Salsa Mensi Kikko casi al finalizar la cocción.


Información adicional

Sin datos
Menu